Texte à méditer :   Que ton aliment soit ta première médecine   Hippocrate
Qui suis-je ? - Je me présente

Qui suis-je ?

 

Une maman, qui a allaité ses trois enfants, attentive depuis longtemps à la qualité et à l’équilibre de son alimentation.

Technicienne de recherche en biologie au départ, j’ai été initiée à la cuisine biologique par Catherine Oudot à Pessac, et formée ensuite à la diététique par Brigitte Fichaux à Cesson Sévigné (35). Je découvre encore, jour après jour, les bienfaits sur notre santé, d’une cuisine gourmande, à base d’ingrédients essentiellement issus de l’agriculture biologique.

 

Maintenant diététicienne, je propose des consultations, sur rendez-vous, au Pian Médoc, 33290 et à Cadillac, 33410.

Tout savoir sur ma formation et mon expérience


Date de création : 18/09/2017 @ 14:02
Dernière modification : 01/11/2018 @ 22:09
Catégorie : Qui suis-je ?
Page lue 241 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article

react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

Présentation

Fermer CONSULTATIONS DIETETIQUES

Fermer Qui suis-je ?

Fermer Ateliers pour collectivités

Fermer Ateliers pour particuliers

Actualités

Fermer Les recettes de saison

Fermer Partage de lectures

Fermer Quand manger quoi?

Webmaster - Infos
Recherche



^ Haut ^